“渝约秋冬季,别样渝都行”踩线采风活动走进重庆

自2019年3月启动“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动以来,重庆以全媒体传播的方式,积极宣传各个区县的优质文旅资源,在社会上取得了良好的宣传效果。

双晒活动之后,为更全面展示重庆文旅形象,推介重庆文旅资源,拓展重庆客源市场,重庆市文化和旅游发展委员会精心策划和组织了“请进来”市场推广活动,此次活动旨在贯彻实施“走出去、请进来”的营销方针,邀请全国百家旅行商、媒体来渝进行实地踩线采风,现场推广重庆文旅资源。

本次活动将于2019年10月10日正式启动,届时将邀请华东、华北、华中、华南、西南、西北及东北的旅行商及媒体代表参与。活动共分三条线路,分别深入重庆主城、渝东南、渝东北和渝西区域进行实地探访。其中,渝东南路线涵盖主城、酉阳、黔江、彭水、武隆等区县,考察桃花源、濯水古镇、九黎城、阿依河、乌江画廊、龚滩古镇、天生三桥等景点;渝东北线路涵盖主城、巫山、奉节、云阳、万州、长寿等区县,考察小三峡、白帝城、龙缸、张飞庙、万州大瀑布等景点;渝西线路则涵盖主城、南川、綦江、永川、大足、合川、涪陵等区县,考察金佛山、黑山谷、乐和乐都、大足石刻、钓鱼城、白鹤梁水下博物馆等景点,除此之外,还将参观洪崖洞、穿楼轻轨以及重庆夜景等热门景区,实地体验8D魔幻山城的魅力,欣赏自然人文美景,观看特色民俗表演,品尝地道重庆美食。

活动期间,还将举办重庆精品文旅推介会,详细介绍重庆各个区域的精品文化旅游资源,集中宣传线路产品。充分利用此次活动契机,吸引更多的游客关注和了解重庆,扩大除重庆热门景区以外的其他景区的影响力和传播度,向重庆持续输送客源,同时实现渝东北、渝东南、渝西区域的客源分流。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycatbeanli]

热门搜索: