2019仙女山草原露营音乐节抢票开始!十周年庆典燃爆今夏

8月17日,今夏最期待的一场音乐盛会,仙女山草原露营音乐节即将火爆开启!连续10年超越、连续10年震撼,这也是武隆仙女山音乐节10周年庆典演出。据悉,北京知名导演团队已经抵达武隆仙女山开展现场总导演工作。舞台搭建井然有序,灯光舞美服装道具已准备就绪,正在进行最后的调试阶段,据导演团队透露,本届仙女山音乐节10周年庆典演出的灯光音响及舞美效果将呈现仙女山的不凡之夜……

往届仙女山音乐节壮观场景

从武隆仙女山音乐节指挥部获悉,8月17日,仙女山音乐节安保及工作人员近1000人力量维护秩序,从武隆城区(武仙路、武仙路复线共2条道路)直达仙女山音乐节现场,交巡警严阵以待,确保当天音乐节道路通畅通达。

往届仙女山音乐节壮观场景

武隆景区负责人表示,今年的音乐节十周年庆典,将突破往年歌手+乐队演出的传统模式,8位唱将连续嗨唱6小时,全程音乐狂欢不停歇,今年武隆仙女山草原音乐节一次性邀请到了8位实力唱将同台飙歌,这也是仙女山历年艺人歌手同台演出最多的一届。有连续12年登上央视春晚,有全程高能燃炸的《快男男声》白举纲,“国宝级”女高音陈思思倾情加盟,还有《中国好声音》4位冠军+2名超人气学员,堪比大型演唱会,让你一次听个够!

出游攻略

天气预报:8月17日仙女山天气晴好,温度21度,负氧离子浓度舒适,适合草原帐蓬露营听音乐。

自驾线路:重庆——渝湘高速——武隆——仙女山景区,车程约2小时。景区停车场充足,自驾可直达音乐节现场。

公共交通:乘火车线路为重庆北站南广场——武隆火车站——武隆汽车站——仙女山景区;乘汽车线路为重庆四公里长途汽车枢纽站——武隆汽车站——仙女山景区,车程约3.5小时。

购票方式:仙女山音乐节抢票通道已经开启,票价为198元/张(含仙女山景区门票),登录大麦网、武隆旅游网、携程、去哪儿、美团网、重庆各大旅行社及门店、仙女山镇各酒店宾馆农家乐,便可进行在线抢票。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleisuresong]

热门搜索: