芬兰航空取消重庆-赫尔辛基航线2019年冬春航季运营

旅游快报腾讯大渝网2019-05-15 09:35

2019年5月13日,出于对重庆-赫尔辛基航线冬春航季收益及市场需求预期的考虑,芬兰航空决定取消该航线在2019年冬春航季的运营,该航季所涉及的运营时间为2019年10月27日至2020年3月29日。

芬兰航空将为已经购买该航线上述出行时段机票的乘客提供机票改签服务:乘客可以选择芬兰航空提供的替代路线方案前往所购机票原目的地或者办理全额退款手续。

芬兰航空全球销售副总裁Mikko Turtiainen先生表示:“对于因芬兰航空取消重庆-赫尔辛基航线2019年冬春季运营给旅客造成的不便,我们深表歉意。 芬兰航空目前正积极与已出票乘客取得联系,为他们提供前往原购票目的地的替代路线方案。”

芬兰航空重庆-赫尔辛基航线在2019年夏秋航季仍为正常运营,每周四班,未受任何影响。

四川邛崃旅游推介会在渝举行 重庆市民又添新避暑圣地

正文已结束,您可以按alt+4进行评论