四屏镇组织志愿者开展辞旧迎新大扫除

区县新闻华龙网-新重庆客户端罗玉馨2019-02-03 09:35
0

四屏镇组织志愿者开展辞旧迎新大扫除

  清扫马路。通讯员 罗玉馨 摄

  华龙网-新重庆客户端2月3日6时30分讯(通讯员 罗玉馨)为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造干净整洁、喜庆祥和的氛围迎接新年,重庆市江津区四屏镇团委组织机关青年志愿者开展辞旧迎新大扫除活动。

四屏镇组织志愿者开展辞旧迎新大扫除

  清理花坛。通讯员 罗玉馨 摄

  青年志愿者个个精神抖擞、热情高涨,马不停蹄地按照分组积极投入到大扫除活动中。青年志愿者们对政府周边道路、花坛、绿化带等卫生死角进行了认真清理,有的清扫绿化带里的枯枝树叶、有的清扫道路两旁的漂浮物和水沟里的垃圾、有的清扫路面积水和泥土,大家伙儿身体力行,发扬不怕苦不怕脏的精神,为打造干净,整洁的生活环境贡献力量。

四屏镇组织志愿者开展辞旧迎新大扫除

  打扫。通讯员 罗玉馨 摄

  此次活动镇机关、村居志愿者代表共有40余人参加,经过约两小时的卫生大扫除,路面上的枯枝落叶、垃圾、漂浮物被清扫一空,使路面焕然一新,为过往居民创造一个干净、舒适的环境。

(华龙网-新重庆客户端)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wypluszhang]

    热门搜索: