“暖心男”送爱只为钱 90后“愁嫁女”被骗14万

【看天下】网罗天下奇闻热点新鲜事,感受社会脉搏。

“90后老阿姨”如今已经成为了流行的网络用语,无可厚非的是,90后的女性确实都已经“奔三”,到了谈婚论嫁的年纪,可是在绍兴上虞却有这样一位90后“愁嫁女”,却因为想谈恋爱,不料被人钻了空子。

小美(化名)今年28岁,看着同龄人已经纷纷结婚,便也想快点找到自己的另一半,不久前小美在QQ上认识了一位朋友,彼此也聊得很投缘,这让小美放下了心中仅有的担忧,便在网上和对方开始成为了恋人关系。可是好景不长,自己的男朋友总是借着家里困难、需要投资等各种理由问自己借钱。

上虞区公安分局小越派出所民警叶佳伟介绍,因为通过QQ上面也彼此了解信任了,然后把钱就以微信的方式转给他,前前后后一共骗取了14万。

直到将自己所有积蓄都借给对方后,小美等来的却不是爱情,而是男友的失踪。无奈之下,小美选择了报警。

区公安分局小越派出所民警叶佳伟表示,因为一方面受害人相对来讲年纪也比较大一点,也是很想找一个男朋友,奔目的就是直接想结婚的那种恋爱。嫌疑人一方面就包装成自己工作条件、工作方面也比较好,另一方面他头像上面也相对来讲比较帅气一点,从而引起了对方受害人的注意。

通过技术手段,警方最终锁定了犯罪嫌疑人刘某,并在一处宾馆内成功将其捉获,但令人想不到的是,聊天中暖心、体贴的“男朋友”,此刻还正在与别的女性缠绵,犯罪嫌疑人刘某坦言,自己一直处于无业状态,也不想工作,就是觉得这样来钱方便,不需要负责任,却没想到如今换来的是冷冰冰的手铐。

目前犯罪嫌疑人刘某已经被刑事拘留,案件正在进一步审查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 90后小美

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyangleinhuang]

    热门搜索: